Шеф и повар

Согласно территориальному плану работы Каменск-Шахтинского ТО на 2023 год на базе ГБПОУ РО "КТСиА" прошёл дистанционный конкурс профессионального мастерства "Шеф и повар" для обучающихся по профессии 43.01.09 Повар, кондитер; специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
Конкурс проводился с целью популяризации кулинарного искусства и сохранения культурных традиций, культурной самобытности народов России и Донского края; с целью развития профессионального творчества, стимулирования к повышению качества и расширения ассортимента кулинарной продукции.
Результаты конкурса:
1 место – Черниченко М. А. (ГБПОУ РО «ДМПУ №50»);
2 место – Гудым А.А. и Джуган Д.В. (ГБПОУ РО «КТСиА»);
3 место – Андреев В.С. (ГБПОУ РО «КТСиА»).
Благодарим за подготовку участников преподавателей и мастеров производственного обучения!